Sonntag, 29. August 2010

Die Mischung macht's

Nachdem wir gestern mal wieder Fish&Chips von Nannie's hatten und wir es - trotz schlechtem Gewissen - richtig genossen haben, gab es heute das Kontrastprogramm in Fisch. Tina hat mich überrascht mit selbstgemachtem Sushi. Lachs, Scallops, Green Mussels - die Fischtheken neuseeländischer Supermärkte sowie die vielen Spezialsupermärkte aus Indien, Thailand, Japan oder dem Schwarzwald tun ihr Übriges dazu, Sushi so richtig multikulturell zuzubereiten. Ach ja, an dieser Stelle nochmal ein ganz großes Dankeschön an Anja, die uns so toll in die Kunst der richtigen Zubereitung eingewiesen hat. Wir erinnern uns gerne an einen wunderschönen Abend! :-)

4 Kommentare:

  1. ohhhhhh.... endlich mal noch jemand der Sushi mag :-)!

    AntwortenLöschen
  2. Wer mag denn kein Sushi??? Kaum zu glauben...

    AntwortenLöschen
  3. mmmhhhh, ich mag auch Sushi
    und das Essen sieht toll aus- hat bestimmt auch toll geschmeckt.
    Kompliment an die Köchin.

    AntwortenLöschen
  4. Also, anonym sollte mein Kommentar eigentlich nicht sein.
    Ich versuchs noch mal.
    Gruß
    Angelika Jung

    AntwortenLöschen

Hallo! Traut Euch und schreibt einen Kommentar zu diesem Post! :-)